首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 部门动态

我县举行新编大型古装历史剧“讲道台”开排仪式

2017-12-23    浏览:



我县举行新编大型古装历史剧“讲道台”开排仪式,政府副县长席菊玲出席活动,文化局负责同志主持活动。

活动中,蒲剧团主要负责同志介绍了蒲剧《讲道台》的剧本形成与准备情况,编排导演对《讲道台》的剧本内容作了详细介绍。

席菊玲说,蒲剧团成立至今,一直是我县文化发展的重要组成部分,多年以来,蒲剧团成员兢兢业业、勤勤恳恳、甘于奉献、不辞劳苦,用对戏剧事业的执着与热爱,不懈努力奋斗,为我县的形象宣传与扩大、戏剧事业发展和精神文明建设作出了突出贡献。希望大家坚定文化自信、紧紧围绕社会主义核心价值观,围绕我县的发展大局、工作思路、工作中心、发扬积极正能量,展现我县良好的精分风貌与对外形象;希望大家爱岗敬业、无私奉献,继续把蒲剧团的工作做好做到位,争取出更多的精品;同时也希望大家在此次的排演过程中,集思广益、积极奉献,将《讲道台》这个作品打造成精品,更好的体现文化自信,宣传我县良好的精神风貌与对外形象。



  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网