首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 部门动态

卫计系统健康扶贫考核工作安排动员会

2017-12-13    浏览:

 


                                   

  我县卫计系统组织召开健康扶贫考核工作安排动员会。卫计系统各单位相关负责同志参加会议。

   会议要求,全体干部职工要明确健康扶贫任务,工作要突出重点,把健康扶贫工作落到实处,各乡镇卫生院要定期组织村医、村计生专干研究会商,推动工作,进村入户开展健康扶贫政策宣传,为农村贫困人口提供基本的公共卫生服务,组织患有大病的贫困人口到定点医院进行集中就诊,确保百分百完成健康扶贫工作。各单位要强化领导,明确责任,认真制定和细化工作方案,确定行动主体。要贯彻落实健康扶贫冬季攻势行动,切实把成果体现在群众反映问题的解决上,确保不落一户,不少一人,全方位服务,差异化跟踪,把温暖送到每个贫困户心里。要强化监督,杜绝形式主义和走过场,建立督导机制,及时发现问题,认真总结经验,推动工作落实。各单位要积极行动,真抓实干,以决胜健康扶贫的精神,锐意创新,为推动健康蒲县建设和实现卫计事业跨越发展做出贡献。

   

  


  

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2017

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备05003731号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号