首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 乡镇动态

财经系统党委 广电中心党支部走访慰问 老党员和贫困党员

2018-07-01    浏览:



“七一”建党节到来之际,财经系统党委 广电中心党支部分别走访慰问老党员和贫困党员,带去党组织的关怀。

在老党员王胜保家中,财经系统党委一行亲切地与聊家常,详细询问他身体情况、生产生活、子女就业和当前急需解决的主要困难,鼓励他树立信心,积极面对困难,并为老党员送去慰问金,将党和政府的关怀送至党员的心中。

在克城镇北辛庄村,广电中心、北行庄村党支部召开庆祝建党97周年座谈会,并走访慰问平困老党员,先后来到老党员郭成贵、马永生、郭龙堂家中,与他们亲切交谈,感谢他们曾为党和人民作出的贡献,详细了解他们的身体情况、生活状况和实际困难,并送去面粉、食用油等慰问品,感谢他们长期以来对党和政府工作的支持,鼓励他们要增强信心,战胜困难,相信在党的领导下,生活会越来越好。同时希望老党员能发挥余热,积极进言献策,不忘初心,为美好乡村建设贡献力量。

通过走访慰问,拉近了老党员和党组织间的距离,使老党员感受到党组织的关怀和温暖,同心协力,群策群力,以坚定的信心、饱满的热情坚决打赢脱贫攻坚战。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网