首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 乡镇动态

古县乡举行“强化党建引领 助力脱贫攻坚”知识竞赛

2018-06-14    浏览:



古县乡举行“强化党建引领 助力脱贫攻坚”知识竞赛活动。县委常委、宣传部部长刘俊绒出席活动。

知识竞赛分别由仁义、古县、盘地等8个村委代表队组成,比赛内容包括两学一做、脱贫攻坚、党建知识等,比赛以个人必答题、小组共答题、风险题、附加题等四个环节依次进行答题,各参赛队以饱满的热情、昂扬的斗志,团结协作,冷静应答,赛出了风格,赛出了水平。最终古县、仁义、好义三支代表队以优异的成绩获得前三名。

刘俊绒要求,各参赛选手、第一书记、帮扶工作队要通过此次活动以赛促学,将政策学透、学懂、弄通,把政策宣传到家家户户,把脱贫攻坚资料再完善、信息再核实,继续巩固脱贫攻坚成果,以优异的成绩助力古县乡打赢打好脱贫攻坚战。

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网