首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 乡镇动态

宋蒲刚在太林乡检查指导脱贫攻坚工作

2018-06-10    浏览:



     县委常委、 政法委书记宋蒲刚在包联乡镇太林乡检查指导脱贫攻坚工作。

汇报会上,宋蒲刚听取了相关同志对近期工作开展情况汇报,并就下一步工作与大家进行讨论研究,相关负责同志安排部署了下一步工作。

    随后,宋蒲刚一行深入到东开府村、服装厂,西开府村、太林村、碾沟村、东河村等地,通过查看资料,座谈等方式,详细了解了扶贫工作开展、脱贫攻坚问题整改、扶贫产业等工作情况。

宋蒲刚要求,第一书记、村两委主干、帮扶工作队,要因地制宜、因户施策做好入户调查,信息再核实,资料再完善,做好调查材料的收集和管理;要切实摸清底数、找准路子、强化责任担当、凝心聚力将帮扶措施落到实处,确保脱贫攻坚各项工作顺利进行。

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网