首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 乡镇动态

北辛庄小学举行庆“六一”活动

2018-06-01    浏览:



沐浴着初夏的阳光,伴随着欢快的歌声,北辛庄小学举行 “六一”儿童节庆祝活动。帮扶单位广电中心、克城镇政府相关负责同志一同参加庆祝活动。

帮扶单位广电中心负责人向学生们送上节日的祝福,希望他们健康成长,从小树立远大理想,坚定爱国信念,学习科学知识,掌握报国本领,培养优良品德,成为全面发展的社会主义事业的合格建设者和接班人,为祖国的美好明天贡献力量!

文艺汇演在声声震耳的锣鼓声中拉开帷幕,北辛庄村民锣鼓队,气势磅礴,敲出了北辛庄人民摆脱贫困开创幸福生活的信心和决心,孩子们兴高采烈,表演了福星高照》、《神奇的手指》、《神州舞起来等舞蹈,表达了对学校的热爱,对同学们的友爱,对父母和老师的感恩。模特走秀中,孩子们的表演优美动人、天真可爱,充分展现了北辛庄儿童对祖国的热爱和对美好生活的憧憬和向往,赢得台下观众的阵阵掌声。 

广场舞表演队身着由广电中心出资购买的崭新演出服,伴随着音乐翩翩起尽情表达她们喜获物质文明和精神文明双丰收的喜悦心情。活动中广电中心还北辛庄小学的孩子们赠送了运动鞋三好学生、优秀少先队员进行了表彰。


 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网