首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 乡镇动态

黑龙关、古县、蒲城召开脱贫摘帽“大决战”动员会

2018-05-22    浏览:


黑龙关镇、古县乡、蒲城镇召开脱贫攻坚“大决战”动员会,县政协主席席建国、县委常委、宣传部部长刘俊绒分别出席黑龙关镇、古县乡动员会。

在各乡镇传达学习了全县脱贫攻坚十二次周例会会议精神,通报了脱贫攻坚中存在的问题、宣读了脱贫攻坚“大决战”实施方案,并就下一步工作进行安排部署。

在黑龙关镇,席建国要求,要按照“大决战”方案,大干、实干、加油干,以崇高的敬业精神,认真学习,用心研究,以灵活有效的办法,抓关键、抓要害,以良好的作风确保脱贫工作实事求是,要带上真情实干,做好群众的思想工作,坚持问题导向,不断查缺补漏,高标准、高质量的定位脱贫工作,坚决打赢打好脱贫攻坚“大决战”。

在古县乡,刘俊绒要求,要提高思想认识,认清形势;要坚持问题导向,对存在的突出问题认真整改落实;要严肃工作纪律,狠抓责任落实,以“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动为契机,摆正心态,坚决杜绝麻痹思想,严格遵守请销假等制度,认真工作,切实不断提升群众满意度;要坚定信心,群策群力,将全乡脱贫攻坚工作抓实、抓好、抓出成效,为全县决战决胜脱贫摘帽攻坚战贡献力量。

在蒲城镇,会议要求,要紧盯贫困村退出13项指标和贫困户退出5项指标要求,下足“绣花”功夫落实各项扶贫政策,高质量完成脱贫摘帽任务;进一步强化使命担当,为贫困群众解决实际问题和困难,集中力量、集中精力、集中投入、集中攻坚、坚决打好打胜脱贫摘帽“大决战”,确保脱贫摘帽任务如期完成。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网