首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 乡镇动态

席菊玲在太林乡蒲伊村检查脱贫攻坚帮扶工作

2018-05-17    浏览:


    

席菊玲在包联村委太林乡蒲伊村检查脱贫攻坚帮扶工作。

蒲伊村党支部席菊玲认真听取了太林乡、蒲伊村、驻村工作队、第一书记的工作汇报,逐户了解了建党立卡贫困户的基本情况和帮扶措施。随后实地查看了羊肚菌和构树特色产业的进展情况。

席菊玲要求,抓好脱贫攻坚工作必须充分发挥好乡镇包村干部、村两委主干、工作队和第一书记的作用;推进工作底数要清,全面了解贫困户子女、土地、务工、种植、就学、医疗等情况,做到印证资料齐全心中有数;帮扶工作措施要佳,充分结合贫困户的致贫原因劳动情况,充分结合贫困村产业发展实际因户施策,因人而异;落实政策工作要实,要一户一户走访到位,把特色产业扶贫政策,金融、医疗、教育、农技等帮扶政策宣传到位,落实到位,时刻关注贫困群众需求,全心全意服务到位确保脱贫攻坚任务圆满完成。

 

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网