首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 乡镇动态

席江红在克城镇 乔家湾乡 黑龙关镇检查安全工作

2018-04-25    浏览:


政府副县长席江红在克城镇、乔家湾乡、黑龙关镇检查安全工作。

席江红一行先后深入到山西潞安集团隰东煤业公司、驰丰气体充装站等地就煤矿安全生产、危化品安全生产、打击私挖盗采、严查废弃矿井等工作进行实地查看、听取汇报,并对发现的问题现场指导。

在召开的座谈会上,要求,各部门要提高思想认识,切实加强安全生产主体责任;要加大安全投入、不断完善安全生产基础设施建设与人员投入;要加大安全知识宣传,加强员工培训积极开展安全生产教育知识讲座;要加大安全隐患排查力度,增强员工安全意识、严格按规操作,及时发现及时整改,确保万无一失;要严厉打击私挖盗采、严查废弃矿井,坚决遏制和防止安全事故发生,维护良好的矿业生产秩序,确保全县安全生产形势持续稳定好转。同时,企业要尽到应尽的社会责任、积极参与到我县脱贫攻坚工作当中,帮助贫困户早日脱贫,为我县决战决胜脱贫攻坚战贡献力量。

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网