首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 乡镇动态

赵志慧在太林乡蒲伊村调研

2018-04-23    浏览:

419日,县委副书记、县长赵志慧前往包联村委太林乡蒲伊村,就脱贫攻坚工作进行调研。

赵志慧要求,蒲伊村要牢牢咬定绿色农业、生态农业的主攻方向不动摇,扩大构树种植面积,建设牧草站,衔接好“种植+养殖”上下游产业,切实通过发展产业助推群众脱贫摘帽、稳定增收。要抓住当前有利的施工季节,加快推进杂交构树的种植工作。要把构树产业扶贫与生态扶贫相结合,通过造林专业合作社实施退耕还林、生态造林任务,多渠道增加群众收入。乡镇要做好项目规划,统筹整合使用我县下达的财政扶贫资金,发挥好资金的撬动作用,加快饲草站建设步伐。要与企业主动对接,畅通销售渠道,解决好群众的后顾之忧。赵志慧强调,驻村帮扶工作队和第一书记要进一步强化政治意识、责任意识、纪律意识,严格执行好驻村帮扶各项规定,用真心帮扶、真情帮扶不断提升群众的获得感和满意度。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网