首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 乡镇动态

克城镇召开脱贫攻坚形式分析研判会

2018-04-14    浏览:



克城镇召开脱贫攻坚形式分析研判会,县委副书记吴吉红出席会议并讲话。

窦建林主持会议。

会议宣读了《脱贫攻坚监督考核实施方案》,对全乡脱贫攻坚工作进行客观总结并就下一步脱贫攻坚工作进行安排部署,各帮扶单位就脱贫攻坚进展情况及下一步工作进行表态发言。

吴吉红、刘亚敬要求,要深刻认识到脱贫攻坚是当前压倒一切的政治任务,继续坚定信心,传导压力、层层落实,以群众满不满意作为脱贫工作的出发点和落脚点,组织开展丰富多彩的活动,拉近干群关系,激发群众内生动力。要坚持问题导向,正视问题,找准差距,从自身做起,切实解决总体脱贫水平不高、作风不严、合力不够、措施不实等问题,在全面抓好问题整改和各项工作前提下,更加注重补短板强弱项。要坚持目标导向,明确目标任务,鼓起斗志,树立必胜决心,瞄准目标,抓住产业帮扶这个关键,把脱贫攻坚与实施乡村振兴战略相结合,充分发扬5+2,白+黑工作精神,以更严作风、更实举措,坚决打赢打好脱贫攻坚战。

县人大常委会副主任窦建林、政府副县长刘亚敬出席会议并讲话。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网