首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 乡镇动态

太林乡召开脱贫攻坚再部署再推进会议

2018-04-15    浏览:



太林乡召开脱贫攻坚再部署再推进会议,县委常委、政法委书记宋蒲刚出席会议并讲话。

会议上,太林乡党委负责人传达了关于脱贫攻坚纪律作风的会议精神,并对太林乡脱贫攻坚工作进行下一步安排。

宋蒲刚要求,要提高思想认识,实质性地开展,“强化责任、严肃纪律、树好形象”专项治理活动;脱贫攻坚工作要紧扣责任纪律形象三方面,从实质性上,结合太林整体工作大力提高产业发展维护安全稳定、提升环境面貌;要从现在开始,每月月底,对各家驻村工作队的工作情况,对照统一的要求,打分排队形成激励机制确实打造一支政治过硬、作风优良,技能和本领高强的太林工作队伍,打好打赢全县脱贫摘帽决胜战。

随后,宋蒲刚等人分别深入高阁村、太林村、东开府村等地,对驻村工作队的工作情况进行检查,现场查看指导了帮扶贫困户的“一户一档”资料。

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网