首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 乡镇动态

薛凤奎参加蒲城镇代表团审议

2018-04-10    浏览:


49日,县委书记薛凤奎在蒲城镇代表团同人大代表一起审议《政府工作报告》及计划财政报告。县委常委、宣传部长刘俊绒、县人大副主任刘向平、副县长刘亚敬等参加审议。

审议中,代表们一致认为《政府工作报告》通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想,体现了党的十九大精神和习近平总书记视察山西重要讲话精神,体现了中央省委市委经济工作会议部署,思路清晰,内涵丰富是一个客观实在、实事求是的好报告大家还结合各自工作实际从脱贫摘帽、基础设施建设、生态环境治理、农村道路交通管理、城市管理等作了发言。

薛凤奎认真听取发言,与代表互动交流。他充分肯定一年来蒲城镇各方面工作取得的新进步

薛凤奎指出要认真学习好贯彻好领会好“两会”精神,以全市开展的“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动为契机,进一步抓好班子、带好队伍。要把脱贫摘帽攻坚工作摆在首要位置,各支扶贫力量要责任到人,坚决扛起脱贫攻坚责任,驻村干部要驻村帮扶,同广大群众同吃同住同劳动,用扶贫干部的辛苦指数换取人民群众的幸福指数,要开展好文化下乡、文化惠民活动,丰富群众的精神文化生活,不断提升百姓满意度和获得感。紧盯贫困村、贫困户退出标准和三率一度、“两不愁三保障”要求,统筹做好各项扶贫工作。蒲城镇要配合好全县的重点工作、重点工程、重点项目,做好环境卫生整治、信访维稳等工作,切实把蒲城镇的事办好,为全县打赢打好脱贫摘帽攻坚战做出积极贡献。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网