首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 乡镇动态

乔家湾乡召开村“两委”新老干部授牌颁证鼓劲加油大会

2018-01-12    浏览:



乔家湾乡召开村“两委”新老干部授牌颁证鼓劲加油大会,乔家湾乡党政班子成员,新一轮换届选举产生的村“两委”班子成员,离职“两委”干部参加会议。

会上,乔家湾乡党委相关负责同志宣读了村支部部换届结果的批复文件,颁发了村委班子成员当选证书,颁发了离职干部离职纪念牌,新一届村“两委”班子成员逐一进行了表态发言。

会议要求,离职干部要离岗不离职,退职不褪色,继续一如既往关心、支持全乡的建设工作,新一届“两委”班子成员要充分发扬的老干部的奉献精神,要有新生机、新活力、新向往、新动作,防止“穿新鞋、走老路,新班子、老面孔”;要认真落实工作例会制,一月一督查、一月一开会、一月一落实,将年底考核放在平时,将干部平时表现作为年终考核结果来兑现,把规矩立起来;要进一步激发争先、争稳、争创一流的斗志,坚持“发展才是硬道理”,聚精会神搞建设、一心一意谋发展、争先不争论、依靠不依赖,用发展理念强行解放思想;要进一步打造创新、创业、创大业的干部队伍,进一步强化同心同向同力的浓烈氛围。

大家纷纷表示将发扬团结协作精神,大事讲原则,小事讲风格,努力形成和谐共事、努力发展的良好氛围,要进一步加强教育、教化党员群众,提高党员素质,充分发扬党员模范作用,为全乡经济发展贡献力量。

 


  

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2017

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备05003731号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号