首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 乡镇动态

乔家湾乡召开交通扶贫 道路养护培训会

2018-01-10    浏览:

乔家湾乡召开交通扶贫 道路养护培训会,政府副县长张鹏出席会议并讲话,交通运输局主要负责同志,乔家湾乡党政班子成员参加会议。

会议宣读了《蒲县交通扶贫农村公路和街巷道路养护改革办法》。

张鹏说,为保障我县如期脱贫,稳定增收,改善民生,水电路一个都不能少,特别是交通的通行,这是一项政治任务,此次培训班既是相关知识的传授培训,更是实现全民小康、加强农村基础设施建设、夯实农民支付基础的重要保障,活动意义重大。各级部门要提高政治站位,站在全局的高度提高思想认识;交通扶贫要做到大有作为,充分发挥榜样力量,要从物质、精神双方面加大投入,认真落实;要充分发扬改革创新,积极配合相关部门,助力脱贫攻坚;要崇尚实干,所有参与道路养护的工作人员要加强道路养护知识培训,掌握道路养护知识,加强扶贫、扶植有机结合,让贫困户有一技之长,能够有稳定增收的本领,实实在在做工作,发扬实干精神,为确保我县如期打赢脱贫攻坚战添油助力。


  

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2017

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备05003731号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号