首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 乡镇动态

乔家湾乡小洼村举办首届“小洼好人暨最美家庭” 评选表彰大会

2017-12-29    浏览:



1228日,乔家湾乡小洼村举办首届“小洼好人暨最美家庭”评选表彰大会。政府副县长席江红,乔家湾乡党委主要负责同志、县妇联、帮扶工作队县经信局、帮扶企业负责同志出席了表彰会

了提高小洼村人民群众的文明素质,在全村营造“当好人、做好事”的良好氛围,更广泛地动员人民群众支持和参与道德建设,小洼村开展了首届“小洼好人暨最美家庭”评选活动。在广大人民群众积极推荐、党支部负责审核把关下,小洼村村民刘天成,祁记福,周银虎,石全奎,祁记芳五名同志获评“小洼好人”称号;孝老爱亲户祁九凤、脱贫光荣户任保兰、邻里友善户赵小娥、卫生文明户任银锁、勤俭持家户任晓芳五个家庭荣获“最美家庭”荣誉称号。

席江红对荣获“小洼好人”和“最美家庭”的表示祝贺,希望在今后的工作中,把评选活动贯穿始终,通过评选“小洼好人”、“乔乡好人”、“最美家庭”等活动,营造良好的家风、村风、民风、社风。要把榜样力量贯穿始终,发挥“好人”的示范带动作用,把“好人精神”、“家庭美德”转化为振兴崛起的强大精神力量,助力全乡脱贫攻坚、项目建设、民生改善等工作扎实推进。广大群众要以“小洼好人”、“最美家庭”为榜样,认真对待社会、对待家庭、对待他人,弘扬时代新风、引领道德风尚,为加快推进“四六三”发展战略,全面建成小康社会作出积极贡献。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网