首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 乡镇动态

红道乡召开2017年度乡、村书记 抓基层党建“面对面”述职评议考核会

2017-12-30    浏览:


红道乡召开2017年度乡、村书记抓基层党建“面对面”述职评议考核会。组织部相关负责同志、乡党政班子成员、各村“两委”主干、第一书记、部分党代表、人大代表、普通党员代表参加会议。

会上,乡政府负责人传达习近平同志就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的文章作出重要批示。各村党支部书记就如何履行基层党建工作职责进行述职。与会人员还对各村党支部书记抓基层党建工作情况进行了民主测评。

会议要求,要加强领导抓党建主责主业意识。各级党组织书记要把基层党建作为“第一工程”牢牢抓在手上,认真履行“第一责任人”职责。要确保述职评议考核工作落实见效。针对问题进行整改,进一步完善提高,用过硬的举措推动问题整改,使述职评议考核工作更加富有成效,真正成为推动基层党建工作的有力抓手。要及早谋划明年的基层党建工作,乡镇党委要突出基层党组织的政治功能,突出分类推进,突出从严要求,审时度势、超前谋划好基层党建工作。以更加昂扬的状态、更加务实的作风、更加有力的举措推动党的建设再上新台阶。

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网