首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 乡镇动态

薛关镇召开基层党组织书记 抓基层党建工作述职评议考核会议

2017-12-30    浏览:



薛关镇召开基层党组织书记抓基层党建工作述职评议考核会议。

会议听取了各村党支部负责同志、第一书记就如何履行基层党建工作职责进行述职汇报,薛关镇党委负责同志作了点评,与会人员还对各村党支部书记抓基层党建工作情况进行了民主测评。

会议要求,要着力在学用十九大精神上求突破、干部队伍建设上求突破、夯实“三基建设”上求突破、发挥党建引领上求突破。加强领导抓党建主责主业意识。各级党组织书记要把基层党建作为“第一工程”牢牢抓在手上,认真履行“第一责任人”职责;要确保述职评议考核工作落实见效针对问题进行整改,进一步完善提高,用过硬的举措推动问题整改,使述职评议考核工作更加富有成效,真正成为推动基层党建工作的有力抓手要及早谋划明年的基层党建工作,乡镇党委要突出基层党组织的政治功能,突出分类推进,突出从严要求,审时度势、超前谋划好基层党建工作。以更加昂扬的状态、更加务实的作风、更加有力的举措推动党的建设再上新台阶。


  

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2017

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备05003731号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号