首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 乡镇动态

蒲城镇召开基层党组织书记抓党建工作述职评议考核暨2018年“定查评”工作会

2017-12-27    浏览:


蒲城镇召开基层党组织书记抓党建工作述职评议考核暨2018年“定查评”工作会,组织部相关负责同志参加会议。

会上,蒲城镇负责同志传达了习近平总书记关于“纠正四风不能止步,作风建设永远在路上”的重要指示精神;荆坡村、枣林村、镇卫生院等党支部书记就抓基层党建工作进行述职,由包联领导或分管领导进行点评;随后,工作人员发放测评票,进行民主测评。

会议要求,要从整体出发,加强组织领导和指导,精心组织推动,确保基层党建各项工作落地见效,要以此次述职评议考核为契机,落实党建责任制不断强化,大抓党建的氛围,推动全面从严治党向基层延伸,认真研究谋划,精心安排部署,防止形式主义、走过场,明确党建各项工作,认真学习贯彻党的十九大精神,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动精准化的集训全覆盖,加强党员干部党性锻炼,确保党的事业始终沿着正确的政治方向胜利前进。

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网