首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 乡镇动态

张宁红参加脱贫攻坚大调研、大起底、大会诊、大会战活动蒲城镇党委会枣林村专题会议

2017-12-22    浏览:


县委常委、组织部部长张宁红参加脱贫攻坚大调研、大起底、大会诊、大会战活动蒲城镇党委会枣林村专题会议。

会上,枣林村党支部书记汇报全村脱贫攻坚基本情况,帮扶责任人逐户汇报贫困户基本情况、致贫原因、脱贫措施等内容,工作人员现场对脱贫攻坚资料逐户进行查阅,并提出了一户一档存在的问题不足和改进措施。

张宁红要求,要通过此次活动,认清当前脱贫攻坚工作的严峻形势,从思想认识上高度重视;进一步明确脱贫攻坚责任,坚持实事求是、准确规范的原则,完善贫困户档案信息资料,及时做好扶贫攻坚工作的相关资料的归整,也要迅速发现问题、梳理问题、解决问题,做到精准发力,精准帮扶;同时要做好明年的脱贫攻坚准备工作,制定工作方案,明确责任分工;要大力宣传扶贫政策,与群众面对面、心贴心交流,帮助他们理清发展思路,找准发展路径,让群众感受党和政府的关心、关爱、关照,实打实干、干出实效,切实提高贫困群众幸福感和满意度,全面加快扶贫工作的推进步伐。


  

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2017

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备05003731号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号