首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 乡镇动态

亢鹏飞参加脱贫攻坚大调研、大起底、大会诊、大会战活动
薛关镇党委会刁坪村专题会议

2017-12-21    浏览:


县政协副主席亢鹏飞加脱贫攻坚大调研、大起底、大会诊、大会战活动薛关镇党委会刁坪村专题会议。刁坪村包扶单位和企业薛关镇党政班子成员、刁坪村两委、大学生村官、村民组长等参加会议。

会议对刁坪村29户贫困户脱贫措施和脱贫档案逐户进行全面分析刁坪村委有关负责人汇报贫困户基本情况、致贫原因、脱贫措施等内容, 薛关镇分管扶贫工作的工作人员现场对脱贫攻坚资料逐户进行查阅,并提出了一户一档存在的问题不足和改进措施。

亢鹏飞要求,要充分认识做好当前脱贫攻坚工作的紧迫性和重要性,树立“一盘棋”思想,全力做好档案资料完善等各项工作。要以问题为导向,进一步夯实各项工作,充分了解掌握相关政策,做好宣传工作。要对照目标任务,进行自查自纠,找准薄弱环节,全力迎头赶上。要坚决克服疲劳松劲厌战情绪、克服得过且过思想、克服侥幸心理,树立底线思维,认真对照核查,查漏补缺,逐条整改,逐条销号。

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网