首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 乡镇动态

脱贫攻坚大调研、大起底、大会诊、大会战活动 蒲城镇党委会桃湾村专题会议召开

2017-12-17    浏览:


脱贫攻坚大调研、大起底、大会诊、大会战活动蒲城镇党委会桃湾村专题会议召开。蒲城镇党政班子成员扶贫办、城关村包扶单位人社局桃湾村两委、第一书记、村民组长等参加会议。

会上,桃湾村党支部书记代建平对全村脱贫攻坚基本情况贫困户基本情况、致贫原因、脱贫措施等内容进行汇报 工作人员现场对脱贫攻坚资料逐户进行查阅,镇分管领导进行点评并提出了一户一档存在的问题不足和改进措施。

     会议要求,要高度重视、明确任务、压实责任,按照时间进度,加快解决工作中存在的突出问题,进一步补齐完善贫困户档案信息资料,确保基础数据资料要达到三个一致,即与扶贫手册一致,与线上系统一致、与基本事实一致。把脱贫攻坚各项目标任务再系统再完善再细化。

 


  

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2017

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备05003731号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号