中国蒲县-政府门户网
您当前的位置是:首页 >> 新闻中心 >> 公告公示

蒲县城乡环境集中整治行动领导组通告

发布时间:2017-07-07   来源: 作者: 【字体: 【打印本页】 【关闭】

  

 

  

(第2号)

  为切实保障城乡环境集中整治行动顺利推进,全面提升我县城市整体品位和形象,广泛传播“蒲县环境靠大家、人人都是观察员,人人都是监督员,人人都是环保员”的全新理念。经研究决定,在全县范围内发动广大群众开展“环境卫生随手拍,人人都是参与者”行动。行动期间,广大群众可用手机等多媒体工具,随时随地拍录河道内外、公共场所、景区景点垃圾乱倒乱堆乱放等影响市容市貌、镇容镇貌、村容村貌的突出问题,标注拍摄地点和时间,通过扫描下方的微信二维码或登录蒲县政府门户网站扫描二维码,上传至“环境卫生随手拍”微信群,经核实后,督促相关责任单位和责任人及时解决问题,共同为营造天蓝、水绿、环境整洁、风景优美的蒲州大地贡献力量。

  特此通告

  蒲县城乡环境集中整治行动领导组

  2017年7月6日    

  

蒲县环境卫生随手拍  

上一篇: 下一篇:蒲县工商和质量监督管理局公告