首页 > 信息公开 > 财经数据

蒲 县 信 访 局 2016年度部门决算

2017-10-26    浏览:

 

 


 

一、      单位概况

(一)           主要职能

1、        受理、交办、转送信访人提出信访事项;

2、        承办上级和本级人民政府交由处理的信访事项;

3、        协调处理重要信访事项;

4、        督促检查信访事项的处理;

5、        研究、分析信访情况,开展调查研究,及时向本级人民政府提出完善政策和改进工作建议;

6、        对本级其他工作部门和下级人民政府信访工作机构的信访工作进行指导。

(二)           单位构成

  我局共有财政供养人员11人,其中正科级干部1人,副科级干部4人,科员3人,技术职称人员3人。共内设科室6个,分别是:办公室、信访接待大厅、联席会议办公室、信访网络中心、书记县长热线中心、督查室。

二、2016年部门决算报表

(一)收入支出决算总表

(二)收入决算表

(三)支出决算表

(四)财政拨款收入支出决算总表

(五)一般公共预算财政拨款支出决算表(一)

(六)一般公共预算财政拨款支出决算表(二)

(七)政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

(八)部门决算公开相关信息统计表

(九)三公经费公开表

三、2016年度部门决算情况说明

2016财政拨款决算数与年初预算数对比,增长10%,增加的原因是调资及补发工资。

2016年度“三公”经费无预算,实际公务用车运行维护费支出16040元,为支付以前年度所欠的款项,本年度无公务接待。

2016年度,新增信访信息网络平台费用183400元,其他相关办公设备55270元,共计238670元。年末固定资产总值为345896

 

 


 

 

2016决算公示中共山西省临汾市蒲县县委蒲县人民政府信访局.XLS


  

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2017

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备05003731号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号