首页 > 信息公开 > 财经数据

蒲县人民文化馆2016年部门决算公开

2017-10-25    浏览:

蒲县人民文化馆2016年部门决算公开

   

第一部分   单位概况

一、主要职能

 组织举办群众文化活动,向广大群众宣传党的路线、方针、政策,普及科学技术文化知识,活跃群众精神文化生活;辅导基层群众业余文化活动,协助行政部门对农村群众文化事业、民间艺人和文化个体户等进行管理。对非物质文化遗产进行传承、保护、搜集和申报工作

二、部门决算单位构成

蒲县人民文化馆是全额参公事业单位,目前下设6个科室,文艺部、非遗中心、培训部、办公室、财务室、业务室,共有26人(其中在职11人,离退休14人)。

第二部分2016年度部门决算表

一、收入支出决算总表

二、收入决算表

三、支出决算表

四、财政拨款收入支出决算总表

五、一般公共预算财政拨款支出决算表(一)

六、一般公共预算财政拨款支出决算表(二)

七、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

八、部门决算公开相关信息统计表

九、三公经费公开表

2016年度部门决算情况说明

一、2016年度收入支出决算总体情况

     本年收入决算883213.02元,本年支出决算891315.43,本年无结余。

二、2016年度财政拨款收支决算情况

     本年收入决算883213.02元,本年支出决算891315.43,本年无结余。

 

三、2016年度一般公共预算收支决算情况

本年一般公共预算收入891315.43元,支出决算891315.43元,结余.

(一)、基本支出决算680213.02元,其中:机关在职人员工资677813.02元,公用经费支出535996元,离退休人员工资65430元,采暖补贴2400.资本性支出21600元.

(二)、项目支出决算211102.41 

 四、2016年度“三公经费”支出情况

公务用车支出决算,其中:其他公务1辆,公务用车维护费7231元。全年决算无因公出国出境及公务接待费用。

第四   名词解释

 

一、财政拨款收入:指当年从市级财政取得的公共预算财政拨款和政府性基金预算财政拨款。

二、基本支出:是指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出,其中:用于机关人员工资支出和日常公务支出。

 三、项目支出:是指在基本支出之外为完成特定的行政工作任务或事业发展目标所发生的支出,其中:用于乡镇纪委及县直人员岗位津贴支出,监察局工作经费支出,第一支部书记工作经费支出,政务大厅服务中心专项费支出。

四、“三公经费”:是指因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费支出。 

 

山西省临汾市蒲县人民文化馆2016年决算.XLS


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网