首页 > 新闻中心 > 省政府要闻

【中央环保督察整改进行时】临汾强力打好“秋冬防”最后一仗

2019-03-15    浏览:

  3月13日从临汾市传来消息,为完成国家下达的秋冬季环境空气质量改善目标,该市从2月中旬至3月底,多措并举、多管齐下,科学治污精准施策,强力打好“秋冬防”最后一仗。

  临汾市严格错峰停限产管控力度,加强对重污染天气预警期间错峰运输的管控,尽可能减少柴油货车进出造成的扬尘污染。在治理散煤和扬尘污染方面,开展劣质散煤清缴行动,全面清缴劣质散煤,对“禁煤区”内已实现清洁取暖户燃煤进行清理,对“禁燃区”储存使用劣质散煤行为及时制止、及时清零,同时采取逐步替换的方式,加强清洁煤供应,确保群众使用清洁煤。
  此外,临汾市还加强了环境执法,通过高密度的检查,对所发现的问题能立整立改的马上责令整改,需要转办督办的全部录入台账,从严处理并督促整改


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网