首页 > 新闻中心 > 省政府要闻

运城:观摩交流促“三基” 借鉴经验强党建

2018-09-13    浏览:

    为深入推进机关“三基建设”工作的规范化、标准化、常态化建设,根据市直工委统一安排,9月10日,市政府发展研究中心负责人带领中心相关人员先后赴市委办公厅、司法局、商务局就“三基建设”工作、党员活动阵地建设等相关内容进行参观学习。

  该中心一行人通过现场观看、查看资料、听取介绍等方式,全方位了解3家单位深化拓展“三基建设”的创新做法、典型经验和成功实践,开拓了“三基建设”工作的视野,明确了差距与不足。该中心负责人表示,将以此次观摩活动为契机,在借鉴先进单位经验的基础上,结合实际取长补短,按照市委党的建设“两个走在前”要求,以“建强基层组织、做实基础工作、增强基本能力”为标尺,加大“三基建设”工作的推进力度,进一步加强党建工作与业务工作深度融合,全力创建党建示范单位。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网