首页 > 新闻中心 > 通知公告

蒲县人民政府
关于对柴油货车和散装物料运输车城市
过境车辆实施优化通行措施的公告 ​

2018-08-11    浏览:

为认真贯彻落实党中央、国务院全面加强生态环境保护、坚决打好污染防治攻坚战、打赢蓝天保卫战的决策部署和省、市生态环境保护会议精神,根据《中华人民共和国大气污染防治法》等法律法规规定以及省、市关于柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法专项行动的安排部署,针对交通污染的突出问题,决定从即日起,禁止柴油货车和散装物料运输车在蒲县城区内通行,实行过境车辆优化通行线路绕行。现公告如下:

一、优化通行及禁行时间

2018年8月15日00:00开始

二、优化通行及禁行范围

蒲县城区内及克罗线部分区域

三、绕行线路

途径蒲县城区的柴油货车和散装物料车辆绕行328省道、霍永高速、临吉高速。

四、特殊通行规定

对县内企业运输所需的柴油车辆和散装物料车辆实施有效管控。企业要加强源头管控,建立货运车辆台账,凭运管部门出具的道路货物运输单通行。交警部门要加强交通秩序管理,引导车辆有序分流,按照指定时间和路线行驶。

特此公告

 

 

                                   蒲县人民政府

2018年8月11


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网