首页 > 新闻中心 > 通知公告

今年山西“三支一扶”招募600人

2018-05-03    浏览:
    从省人社厅传来消息,2018年我省拟招募600名未就业高校毕业生参加“三支一扶”计划,到农村基层从事支教、支农、支医和扶贫等工作。服务期限2年,服务期满经考核合格后(并取得相应资格)在服务单位占编就业,并享受其他相关就业优惠政策。
  招募对象为2018年度全日制普通高等院校应届毕业生以及2018年底前服务期满(或劳动合同期满)的山西省服务基层项目和山西省政府“购买基层公共管理和社会服务岗位”人员。
  招募岗位可以通过山西省人力资源和社会保障厅网(www.sx.hrss. gov.cn)、山西人事考试网(www.sx-pta.com)查询。本次招募全部采取网络报名的方式进行。报考人员可在2018年5月2日9:00至5月6日18:00期间登录山西人事考试网,按程序和要求报名。
  本次招募笔试时间为5月26日。笔试内容主要包括政治理论、时事政治、法律常识、公文写作、科技人文知识和山西省情等。笔试成绩于6月中旬发布。
  “三支一扶”计划人员的生活补贴标准为每月2000元,每人每年500元的交通补助。在岗服务满6个月以上的人员一次性给予2000元安家费。同时,服务期间,将统一按照城镇职工标准办理基本养老、基本医疗(生育)、工伤、失业保险。(高建华) 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网