首页 > 新闻中心 > 通知公告

蒲县人民政府办公室关于征集2018年民生实事意见建议的通告

2018-03-20    浏览:

为深入贯彻落实党的十九大精神,更好地问需于民、问计于民,实施一批顺应民意、贴近民情、排解民忧的“民生工程”,进一步提高全县人民群众的获得感、幸福感和安全感,县政府决定本着“群众提、大家定、政府办”的原则,面向社会公开征集2018年民生实事或项目意见建议。具体通告如下:

一、征集日期

自通告发布之日起至2018年3月31日。

二、征集范围

民生实事或项目主要包括:脱贫攻坚、社会保障、文化教育、医疗卫生、就业创业、交通出行、生态环境、公共安全、便民服务、养老服务等方面。

三、征集要求

贯彻落实党的十九大“在发展中保障和改善民生”的基本方略,立足广大群众呼声最强烈、关注度最高、需求最迫切的民生实事或项目,具有覆盖面广、受益面大、社会效益显著等特点。民生实事或项目要体现可操作性,有量化指标和具体要求,建设周期控制在当年完成或当年能取得明显成效(涉及个别单位或个人诉求问题不作为推荐实事或项目)。

四、征集对象

以公开征集、集体征集和向特定对象征集的方式,向广大市民、各乡镇(管委会)、机关各部门,以及党代表、人大代表、政协委员等各方面进行广泛征集。

五、参与方式

(一)电话征集

固定电话、移动电话直接拨0357—6188678。

(二)邮箱征集

将有关内容发送电子邮件到pxzfb219@163.com(邮件标题请注明“2018年民生实事或项目建议”)。

(三)传真征集

将书面意见或建议传真到0357—5322169。

(四)网站征集

登陆蒲县人民政府网站http://www.puxian.gov.cn/,进入“互动交流”板块中“县长信箱”提交意见建议。

(五)信件征集

寄至蒲县人民政府二楼211室,邮编041200,请在信封注明“2018年民生实事或项目征集”,并在信中留下姓名和联系电话。

真诚希望广大市民和社会各界踊跃参与,积极建言献策!

 

 

                                         蒲县人民政府办公室

                                          2018年3月20日

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2017

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备05003731号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号