首页 > 新闻中心 > 通知公告

蒲县行政审批首席审批员制度

2010-03-02    浏览:
   根据蒲县人民政府《关于进一步加强行政审批工作的意见》(蒲政发〔200936)精神,我县严格实行行政审批首席审批员制度。

  各部门明确一名副局长或股长为首席审批员,代表部门长驻大厅,全权行使审批权。各部门要加大对窗口的授权力度,从体制上解决授权不到位、“体外循环”等问题,进一步增强窗口工作人员直接办理审批事项的权限。凡申请人提交的申请材料齐全、符合法定形式、能当场作出决定的,要授权窗口工作人员当场直接办理。相关部门要将所有进驻事项的办理职能明确给窗口,从项目接办、初审、核批、用印到发放有关证照、文件,都应在窗口进行。最大限度地方便企业,方便群众,服务经济,服务社会。

  真诚欢迎并接受社会各界和广大群众的监督。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网