首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开“改革创新、奋发有为”大讨论活动宣讲 进基层报告会

2019-03-15    浏览:



我县召开“改革创新、奋发有为”大讨论活动宣讲进基层报告会。县领导崔文学、刘俊绒、弓兰风、窦建林、席菊玲、董斌、刘亚敬、黎浩、亢鹏飞、贺振英、李永剑出席会议。

县委常委、宣传部部长刘俊绒主持会议。

会上,市委讲师团讲师乔富萍同志结合学习习近平新时代中国特色社会主义思想、全国全省全市“两会”精神及宣传思想战线正在开展的增强“四力”教育实践工作,围绕开展大讨论的时代背景、现实意义、目的任务等大家做了一场非常生动、精彩的报告。整个报告内容丰富、内涵深刻、深入浅出、通俗易懂,使全体党员干部深受启发和教育,对深入理解和准确把握大讨论的深刻内涵,推动工作实践,具有很强的指导性、针对性、启发性。

刘俊绒要求,要深入学习,提高思想认识,深刻认识开展大讨论的重大意义,全县各级党组织和广大党员干部,进一步增强开展大讨论的责任感、使命感和紧迫感,用心、用力、用情把各项工作做得更加扎实、有效要广泛宣传,营造浓厚氛围,按照县委的部署要求,带头宣传、加强指导、以上率下。宣传部门要派出精兵强将组建宣讲团开展进基层宣讲活动,推进大讨论深入基层、深入群众、深入人心。县广播电台、县电视台、县政府网站、《蒲县通讯》等新闻媒体要开设专栏专题,推出言论评论,做好反响报道,营造浓厚的舆论氛围;要学以致用,抓好贯彻落实,坚持围绕全县发展大局,始终把开展大讨论与当前各项工作紧密结合,把学习讨论与脱贫攻坚成果巩固、生态环境治理、转型发展、乡村振兴、旧城改造等重点任务紧密结合起来,切实做到“两手抓、两不误、两促进”,统筹推进各项工作有序开展,不断谱写新时代蒲县发展新篇章!


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网