首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县自然资源局 县规划局挂牌成立

2019-03-09    浏览:



我县自然资源局、县规划局于3月8日正式挂牌成立。市规划和自然资源局调研员孔令光,政府副县长刘亚敬出席揭牌仪式。

干部大会上,市规划和自然资源局党办主任杜辉宣读了市规划和自然资源局党组关于蒲县自然资源局主要领导的任命通知。新任县自然资源局负责同志作表态发言。

会议要求,要做到旗帜鲜明讲政治,切实增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,牢固树立大的自然资源观、国土空间观、生态保护观,发扬工匠精神,严谨细致做好“统筹山水林田湖草系统治理”各项工作,为市、县转型发展提供服务保障;要强化履职担当,明确自然资源部门定位,加强职责人员深度融合,做实改革过渡期工作,确保思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减;要凝聚力量打基础,切实抓好谋篇布局,当好全县资源“大管家”,努力开创全县自然资源开发利用和保护工作新局面,为蒲县经济发展做出新的更大的贡献。

会后,孔令光、刘亚敬一同为自然资源局、规划局揭牌。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网