首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县政府召开党组会议

2019-03-12    浏览:


3月11日,县委副书记、县长杨晓舟主持召开县政府党组会议。

会议研究了有关人事事项。

会议要求,提高政治站位,把思想和行动统一到县委部署上来,抓紧做好相关工作,确保机构改革顺利进行。要按规定和程序,做好县政府组成部门干部任免工作,新任命人员要积极主动开展工作,讲团结、讲廉洁,遵守纪律、恪尽职守,树立新形象,展示新作为,确保各项工作有序推进、落地见效。要做好工作衔接,高标准、高质量做好全年各项工作。要跟进做好离任审计、国有资产、档案管理、办公用房等工作,做到衔接有序,合法合规。

县政府党组会结束后,紧接着召开了县长办公会。

会议研究了重大项目审计、媒体融合、主要经济指标等工作。会议指出,当前正值机构改革的关键时期,要按照年初确定的工作目标,抓好分管工作,确保工作不断、标准不降,以“改革创新,奋发有为”的劲头推动高质量发展。

 


 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网