首页 > 新闻中心 > 政务要闻

杨晓舟在黑龙关镇检查打击私挖盗采工作

2019-02-05    浏览:


大年初一,县委副书记、代县长杨晓舟采取“四不两直”的方式,带领国土、公安等单位执法力量前往黑龙关镇就打击私挖盗采工作进行突击检查。副县长席江红一同前往。


A73A1304.JPG


杨晓舟一行直接深入部分重点区域,现场查看非法矿井的封堵情况,仔细查看封堵矿井的编号、联系方式、举报电话等信息,仔细查看现场有无私挖盗采痕迹。

杨晓舟在检查中指出,国土、公安等部门要持续保持对私挖盗采行为的高压态势,以“零容忍”的态度开展不间断的检查巡查,做到“露头就打”。要把打击私挖盗采纳入扫黑除恶工作大局,从严从细狠抓痕迹线索,发现一起、查处一起,持续保持严打态势,形成强力震慑。要开展群防群治,发挥基层基础作用,形成监管网格。要公布举报电话,重奖举报线索,广泛发动群众监督,形成打击私挖盗采的社会氛围。当前正值新春佳节,要居安思危,提高风险意识,加大工作力度,重点区域要责任到人、分片包干,把执法力量投入一线,进行全面、细致的排查,做到不留死角、不留盲区,确保安全,为群众营造欢乐、祥和的节日氛围。要做好执法人员的后勤保障工作,为大家创造良好的工作环境。

杨晓舟还就尾矿库治理工作作出具体部署。



  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网