首页 > 新闻中心 > 政务要闻

李朝旗 张学伟在我县走访慰问

2019-01-30    浏览:



春节前夕,市委常委、宣传部长李朝旗,市人大副主任张学伟在我县看望慰问困难企业、农村卸任干部、困难群众,为他们送去了慰问品和慰问金,向他们致以节日的祝福,并对节日期间煤矿安全工作进行检查。县委书记薛凤奎县委常委、宣传部长刘俊绒一同前往

在潞安集团黑龙煤业,李朝旗、张学伟一行前往煤矿斜井口,详细询问节日期间煤矿安全保障和人员值班值守情况。

要求,各煤矿企业要高度重视停产期间安全工作,加大瓦斯监测、通风排水、电力保障、值班值守等工作。有关部门严格落实监管责任,加大巡查检查力度,确保企业安全发展。

在农村卸任干部张玉成家中,李朝旗、张学伟感谢老干部多年来对农村发展所做的贡献,并祝愿他们身体安康、生活幸福,希望卸任村干部们离岗不离心,继续关心支持镇村事业发展。

在赢晟园铸造有限公司,李朝旗、张学伟了解了企业经营和环保治理情况,勉励企业要积极响应国家环保政策要求,加快转型升级步伐,拓宽销售渠道,争取早日走出困境。

在困难群众姚晓荣家中,李朝旗、张学伟详细询问一家人生活情况和身体状况,鼓励要坚定信心,在有关部门和惠民政策的帮扶下,早日过上幸福生活。

在县养老服务中心,李朝旗、张学伟看望慰问了居住在这里的老人们,为他们送去了面粉、食用油等慰问品和节日祝福,希望老人们健康长寿,安享晚年,要求相关部门要一如既往地关心、关爱老年人,让他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

 

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网