首页 > 新闻中心 > 政务要闻

薛凤奎 杨晓舟等领导看望慰问驻蒲官兵

2019-01-31    浏览:



春节前夕,县领导薛凤奎、杨晓舟、宋蒲刚、董斌带着县委、县政府的关怀和祝福看望慰问了武警蒲县中队、消防大队人武部驻蒲官兵。在人武部慰问时,黄生宁、朱培升参加了慰问活动。

武警蒲县中队、消防大队人武部驻地,薛凤奎、杨晓舟等领导与官兵一一握手,向他们致以节日问候和良好祝愿,感谢他们为蒲县经济社会发展作出的积极贡献。

宋蒲刚、董斌在讲话中说,官兵始终关心关注蒲县的经济社会发展,积极参与安全维稳等急难险重任务,充分发挥了钢铁长城的作用,赢得了全县人民的爱戴和赞誉希望全体驻蒲官兵在新的一年里,不忘初心,牢记使命,按照“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的强军目标继续发扬良好的传统和作风,练好兵、练精兵,不断提高官兵的政治素质和业务水平,为保障全县人民群众生命财产安全、维护社会和谐稳定做出应有贡献

广大官兵对县委、县政府的关心表示感谢,纷纷表示将牢记职责使命、忠诚履职尽责,继续发扬听党指挥、服务人民的优良传统,积极开展拥政爱民和军民共建活动,不断巩固深化“同呼吸、共命运、心连心”的鱼水情谊为蒲县经济发展、社会稳定保驾护航、再立新功。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网