首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县组织收听收看危险化学品安全生产专题视频会议

2018-12-04    浏览:



我县组织收听收看全国、省、市危险化学品安全生产专题视频会议。

会议深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要指示,通报河北省张家口市“11·28”重大爆燃事故情况,分析危险化学品安全生产形势和存在问题,就抓好危险化学品安全生产工作进行安排部署。

全国、省、市危险化学品安全生产专题视频会后,我县立即召开化学品安全生产专题部署会。

会议要求,要按照国务院安委办、省、市的安排部署,认真组织监管部门对我县危化品安全生产进行安全生产风险隐患排查、整治,切实消除隐患、规范管理,有效遏制危险化学品生产安全事故;要抓好重点行业领域安全监管,扎实做好岁末年初安全生产工作,认真谋划明年工作,确实保障我县危化品安全不出任何问题。

政府副县长席江红在我县分会场收听收看。

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网