首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开11月份安全生产和秋冬季大气污染防治工作例会

2018-12-03    浏览:



我县召开11月份安全生产和秋冬季大气污染防治工作例会,县委常委、常务副县长李有红出席会议。

副县长席江红主持会议。

会议通报了全县110月份安全生产情况;安排部署了当前煤炭企业安全生产工作;宣读了《蒲县开展百日治超专项行动实施方案》;副县长刘亚敬对环保工作和分管范围安全生产工作进行了安排部署。

李有红要求,各乡镇、各部门要清醒认识当前安全和环保工作面临的严峻形势,进一步增强责任感和紧迫感,切实把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,采取更加有力的措施,切实做好当前安全和环保各项工作。要明确责任,进一步传导压力,按照“党政同责、一岗双责”的要求,进一步明确任务、细化分工、压实责任,切实负起行业监管的主体责任,加强督促检查,层层细化责任,强化部门联动,狠抓各行业领域安全监管工作落实,加强组织领导,加大工作力度,确保秋冬防工作责任任务全面落实。要细化任务,进一步加快落实,针对各自行业领域特点,掌握当前安全生产规律,分析研判各自的薄弱环节,积极应对,严密防范。要突出重点行业领域的检查,切实做到从严排查,从严治理,从严管控,确保安全。要严格督查,进一步加大问责,要用好督查问责这把利剑,切实加强对安全大检查和环保整改工作的跟踪督查,牢固树立责任意识和红线意识,扑下身子,真抓实干,扎实推进安全生产和环境保护各项工作再上新台阶。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网