首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县人大常委会专题调研卫计工作

2018-11-29    浏览:



县人大常委会副主任弓兰凤带领部分人大代表,对县卫生计生工作进行专题调研。

弓兰凤一行先后前往卫计局、中医院、薛关镇卫生院、县医疗集团、黑龙镇卫生院、化乐卫生院、妇幼保健站、红道乡卫生院等地,通过听取汇报,实地查看,现场交流等形式,就我县卫生计生工作进行专题调研。

座谈会上,政府副县长席菊玲从全县卫生计生工作基本情况、主要工作成效及下一步打算作了详细汇报;医疗集团、妇幼保健站等负责人分别作工作汇报。

弓兰凤对我县卫生计生工作给予充分肯定,要求,卫计系统各单位要以此次调研为契机,认真梳理各位代表提出的建议和要求,克服困难,扎实工作,进一步完善医疗环境和硬件设施,增强综合实力及可延续发展能力,不断开创医疗工作新局面,持之以恒推进全县卫计事业快速健康发展,为建设宜居、魅力、幸福蒲县作出新的更大的贡献。

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网