首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县组织收听收看全市人员密集场所安全防范工作电视电话会议

2018-11-28    浏览:

我县组织收听收看全市人员密集场所安全防范工作电视电话会议。

会议解读了遏制事故发生的实施方案,与各区县签订责任书,并对下一步全市人员密集场所安全防范工作进行安排部署。

电视电话会议结束后,我县立即召开全县人员密集场所安全防范工作会议。

公安局有关负责同志就人员密集场所安全防范工作进行具体安排部署。

会议要求,各部门要提高认识,成立领导组,制定详细方案,采取强有力的措施,全面开展人员密集场所硬隔离设施建设;要突出重点,落实措施,进一步加强安检队伍和内部保安人员的安全防范意识和专业能力培训,提高主动发现能力和应急处置能力,为打赢人民反恐斗争创造良好氛围。

政府副县长、公安局长董斌在我县分会场收听收看。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网