首页 > 新闻中心 > 政务要闻

薛凤奎主持召开县委常委会

2018-10-26    浏览:


10月25日上午,县委书记薛凤奎主持召开县委常委会。

会议传达学习了省委书记骆惠宁在全省机构改革动员大会上的讲话精神,传达学习了《山西省机构改革实施方案》;传达学习了关于忠实履行纪检监察职责确保全省深化机构改革顺利推进的通知。

会议指出,要提高政治站位,充分认识本轮机构改革的重大意义和深远影响,坚决贯彻中央和省委决策部署,切实把思想和行动统一到全省机构改革动员大会精神上来,不折不扣做好机构改革各项工作。

会议强调,要加强组织领导,主动对接研判,科学制定方案按照时间节点和有关要求,把政策研究透,从大局出发,科学制定改革方案。各级要严格遵守组织纪律、编制管理纪律、财务纪律和保密纪律,加强思想舆论引导,确保人心不散、队伍不乱、工作不断,扎实有序推进全县机构改革工作。

会议还研究了其他事项。

 

窗体底端

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网