首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委党校建设项目举行签字仪式

2018-10-01    浏览:



9月30日,县委党校建设项目在蒲子文化宫举行签字仪式,标志着县委党校建设迈出了实质性步伐。县领导薛凤奎、赵志慧、吴吉红、陈金庄、席建国、李有红、张宁红,蒲县祥瑞煤焦化有限公司董事长邵山城及县直有关部门负责同志参加了签字仪式。

县委副书记吴吉红主持签字仪式。

仪式上,县委常委、组织部长张宁红就县委党校建设项目政策要求和选址推进情况作了介绍说明。祥瑞煤焦化有限公司董事长邵山城作了表态发言。

县委书记薛凤奎指出,一是要统一思想认识,坚定项目实施决心。党校作用关键、地位特殊,是培训轮训党员领导干部的主渠道,是党的理论武装工作的重要阵地,是党员干部加强党性锻炼的熔炉,县委党校建设项目是坚决贯彻上级要求的有力举措,各有关部门要树牢大局意识,切实把思想认识统一到县四大班子关于党校建设项目的决策上来,坚定决心,主动担责,共同为党校建设项目贡献力量。二是加强部门联动,加快项目实施进度,县委党校要发挥牵头抓总作用,把握具体环节,紧扣时间节点,确保项目早日投入使用。有关部门要切实提高政治站位,依法依规支持县委党校建设项目推进,合力把县委党校建设成为党员干部学习培训的好阵地,展示蒲县形象的新地标。三是要坚持目标标准,保证项目实施质量,党校建设项目要坚持“以教学培训为中心,功能齐全、保障有力”的原则,按照打造全市“设施一流、环境一流、教学一流、服务一流”的县级党校标准,认真考察借鉴先进地区党校建设经验,贴近我县干部队伍培训需求,严把标准和质量,努力把县委党校建成精品工程、样板工程为我县培养和造就优秀党员干部队伍提供有效保障,推动党校事业不断迈上新台阶

县委党校有关同志同蒲县祥瑞煤焦化有限公司董事长邵山城签订了房屋土地转让合同。

县委党校建设项目是对蒲县祥瑞煤焦化有限公司祥瑞大楼进行回购建设。党校建成后,对于改善党校办学条件,扩大教育规模,整合干部培训资源,促进党校事业发展具有重大意义

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网