首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开深化扫黑除恶专项斗争边督边改工作会议

2018-09-23    浏览:



922日,我县组织召开会议,对深化全县扫黑除恶专项斗争边督边改工作进行具体部署。县委副书记、县长赵志慧出席会议,县委常委、政法委书记宋蒲刚作具体部署,副县长、公安局局长董斌主持会议;法院院长陈立,检察院检察长郑宏亮参加会议。

会议认真贯彻落实省市有关工作部署要求。会议指出,要在工作实践中进一步增强对专项斗争的思想认识,进一步增强大局意识,坚决杜绝“老好人”思想,广泛宣传,深挖线索,坚决打击破坏发展环境、破坏全县大局、破坏蒲县形象的黑恶现象。要深挖彻查非法上访、征地拆迁、生态环保、农村基层等重点领域和重点部位的苗头线索。各级各部门要旗帜鲜明、态度坚决推进扫黑除恶专项斗争,对涉黑涉恶线索敢于上手、敢于亮剑,全党动员、全民动手,形成共识,上下一致,对黑恶现象和背后“保护伞”形成“人人喊打”的高压态势,严查重处、追究责任,为经济社会发展营造良好环境。

会议要求,要讲政治,下功夫,求实效,在深入宣传发动、摸排搜集提供线索、依法严惩严厉打击、深挖彻查保护伞、推动重点行业重点地区难点问题解决、抓基层打基础、推动边督边改抓落实、加强组织领导统筹协调等八个方面狠下功夫。通过深入推进扫黑除恶专项斗争,为全县经济社会持续健康发展,提供良好的政治生态、组织基础、市场环境、社会氛围和法治保障。                 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网