首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法专项行动督导检查组在我县督查

2018-09-13    浏览:



由市交警支队支队长高岭为组长的市柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法专项行动第五督导检查组在我县督查。

督查组一行先后来到三百万吨洗煤厂、329省道岔上、化肥厂停车场等地,通过采取听取汇报、查看资料、现场查看等方式,详细了解了我县启动“专项行动”以来的进展情况。

督查组对我县“专项行动”工作给予肯定,并要求,抓住“车、路、油”三个环节,加大执法力度,对违规车辆严打重处、绝不手软、形成震慑,做到柴油货车排放不达标不放过、散装物料运输车密闭不严不放过等;要加强“专项行动”突发事件应急管理工作,提高突发事件预防和应对能力,对于“翻盖车”,要打造“亮尾”工程,减少安全事故的发生;确保有效降低空气污染物浓度,改善我市环境空气质量,为打好污染防治攻坚战、打赢蓝天保卫战提供有力支撑。

政府副县长刘亚敬一同督查


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网