首页 > 新闻中心 > 政务要闻

宋蒲刚、董斌督导检查“扫黑除恶”专项斗争工作

2018-09-14    浏览:



县委常委、政法委书记宋蒲刚,政府副县长、公安局局长董斌对我县“扫黑除恶”专项斗争工作进行督导检查。

宋蒲刚一行先后前往黑龙关镇政府、黑龙关村、黑龙关派出所、蒲城镇政府、薛关镇政府等地,通过现场查看“扫黑除恶”专项斗争办公室建设,查阅“扫黑除恶”专项斗争档案资料、工作台账等形式,详细了解我县“扫黑除恶”专项斗争工作进展情况,并就检查中存在的问题,现场提出整改意见。

宋蒲刚、董斌要求,要提高政治站位,统一思想,各乡镇、各成员单位要统一规划“扫黑除恶”专项斗争宣传版面的内容与形式,保证全县步调一致;要学习借鉴“扫黑除恶”专项斗争工作中好的经验和做法,补充人员、梳理线索,层层分解落实责任,加强分析研究,对已暴露出的问题和漏洞,有针对性地采取重点整治、完善整改等;要做好逐级谈话,压实“第一责任”,不断推动专项斗争向纵深发展,以必胜的决心坚决打赢扫黑除恶这场硬仗。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网