首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开扫黑除恶专项斗争工作安排部署会

2018-09-07    浏览:



我县召开扫黑除恶专项斗争工作安排部署会,县委常委、政法委书记宋蒲刚参加会议。

会议回顾总结扫黑除恶专项斗争工作现阶段存在的问题,并对下一步扫黑除恶专项斗争工作进行安排部署。

宋蒲刚要求,各级、各部门要高度警觉,高度警醒,扎实工作,务实推进扫黑除恶专项斗争工作,积极组织实施扫黑除恶的研究部署、宣传发动、具体落实;乡镇、社区、成员单位、系统党委,要结合工作职能职责,把扫黑除恶专项斗争贯穿到行业,贯彻到区域、领域,业务工作开展到哪里,扫黑除恶治乱跟进到哪里,不能留死角,不能有盲区;要根据自身在扫黑除恶专项斗争中承担的职责任务,对本单位的扫黑除恶工作情况进行全面的回头看,发现问题,立即整改,确保工作不断推进;要强化责任担当,汲取经验教训,以更加务实的态度和更加扎实的工作,奋力推动我县扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网