首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县“全国基层中医药工作先进单位”复审汇报会召开

2018-09-14    浏览:



我县“全国基层中医药工作先进单位”复审汇报会召开,省评审专家组组长、省中医药大学教授冀平光及评审专家组全体成员出席会议,县委常委、常务副县长李有红出席并做汇报。

会上,与会人员观看专题片《大爱精诚写春秋》,随后李有红就我县中医药工作情况进行汇报。

近年来,我县认真贯彻党的十九大关于“人民健康是民族昌盛和国家富强的重要标志”的重要指示,坚持把中医药工作作为建设“健康蒲县”的重要战略任务来抓,深入推进中医药改革与创新、积极推广中医药适用技术、广泛开展中医药知识宣传、全面加强中医药人才培养和中医内涵质量建设,初步建成了县、镇、村三级中医药医疗、预防保健服务网络,全县中医药医疗服务水平和服务功能显著提升,有力有效保障了广大群众的医疗需求和身体健康。

   李有红表示,中医药是中华民族的瑰宝,是当之无愧的国料。我县将以此次复审检查为契机,一如既往地传承“医道自然、精诚仁和”的中医药文化,进一步强化措施,补齐短板,提升水平,奋力谱写我县中医药发展新篇章、努力开创我县医疗卫生事业新局面。

   随后,评审专家分别就有关工作与财政局、人社局、食药监局、政府办、卫计局等负责人进行了访谈,并查看了我县中医药事业相关档案资料。

政府副县长赵立曦出席会议。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网