首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县举办全县党政领导干部基本能力提升培训班

2018-09-04    浏览:



我县举办全县党政领导干部基本能力提升培训班(第二期),县委常委、常务副县长李有红出席培训。

培训中,市委党校教育长、副教授刘佶鹏,结合自己工作实际,围绕提升创新发展进行了深入简出的讲解。讲解既有案例的分析,也有理论的概况,让大家开阔了视野、增长了见识、提升了能力。

此次培训旨在有效提升全县广大干部职工的通用基本能力,增强“四个意识”,提升“八项本领”,坚定“四个自信”,造就一支信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的干部队伍。

会议要求,要以此次培训为契机,以更高的政治站位认识基本能力提升的重要意义,从而推动我县各项工作全面发展;要以更大的工作力度推动基本能力提升全面落实,明确责任,突出重点,强化考核,严格按要求测评;要以更严的纪律规矩参加基本能力提升学习培训,以高度的责任心扎实完成好培训学习任务,学以致用,将本部门本单位的基本能力提升培训工作推向新的高度,为全县干部队伍建设作出积极贡献!

 

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网