首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县组织收听收看全国、省、市禁毒工作电视电话会

2018-09-01    浏览:



我县组织收听收看全国、省、市禁毒工作电视电话会

会议要求,要持续发起凌厉攻势,深入推进“两打两控”专项行动,严打制毒、贩毒犯罪和涉毒黑恶势力,坚决把毒品犯罪的嚣张气焰打下去。要切实加大对贫困地区涉毒、毒品走私入境通道、制毒物品流失等问题及毒品问题严重地区的重点整治力度,坚决攻克一批难点、铲除一批“毒瘤”。要创新完善服务管理模式,扎实做好吸毒人员的管控、戒治、康复、救助工作,千方百计挽救更多吸毒人员。要创新宣传教育方式方法,不断提升广大群众特别是青少年的毒品认知和抵制能力。要强化责任担当,坚持真抓实干,确保禁毒斗争各项措施落地生根、取得实效。

会后,我县立即召开禁毒工作推进会,贯彻落实电视电话会议精神,政府副县长、公安局长董斌要求,要深入贯彻习近平总书记重要思想,进一步增强“四个意识”、提升政治站位,压实工作责任、强化攻坚克难;要“写好一个报告,树立一个思想,坚持一套原则”各成员单位各负其责、全社会广泛参与的禁毒工作格局,按照省市要求,如实上报我县禁毒工作贯彻落实情况,要加大对青少年毒品预防宣传教育,形成浓厚禁毒氛围,坚定不移推进毒品治理深化禁毒斗争,不断夺取新时代禁毒人民战争新胜利。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网